Nada Dering Korea Viral Oppa Romantis, Lucu, iPhone WA 2023

tekno.lpmpbabel.id – Buat kalian pecinta Korea atau K-Popers sejati, kalian wajib banget download Nada dering korea viral 2023 yang bakal kami bagiin di halaman ini buat dijadiin sebagai ringtone notifikasi di HP kalian semua.

Kita semua tau kalo ada banyak banget nada dering dengan tema yang beragam dan bisa kalian download secara gartis saat ini. Selanjutnya, kalian bisa gunain buat ganti nada notifikasi SMS, Panggilan Masuk, atau chat WA.

Buat yang hobinya nonton drakor romantic, pasti kalian suka banget sama kumpulan ringtone Korea yang bakal kami bagikan ini. Bermacam nada dering mulai dari yang romantic, imut, lucu sampe WA dan iPhone semuanya lengkap.

Kumpulan Link Download Nada Dering Korea Viral 2023

nada dering korea viral

Nah, kalo gitu gak usah kelamaan deh.. langsung aja download kumpulan nada dering Korea viral terbaik 2023 berikut ini.

1. Daftar Nada Dering iPhone Korea

Buat pengguna iPhone, gak perlu cemas, karena nada dering yang kami bagiin ini gak cuma cocok buat smartphone Android aja, tapi keren juga buat dijadiin buat nada notifikasi iPhone kalian. Langsung cek aja di bawah ini yak!

2. Daftar Nada Dering Korea Oppa

Buat kalian yang pengen download nada dering Korea dengan suara yang sedikit romantic, pasti kalian penggemar berat oppa-oppa Korea kan? Nah, kalo gitu ringtone di bawah ini punya ciri khas suara cowok Korea yang bakal kalian suka.

3. Daftar Ringtone Korea Cute

Biasanya, yang suka Korea pasti cewek-cewek muda yang suka dengan sesuatu yang bikin gemes. Apakah kalian juga termasuk? Kalo iya, maka ringtone Korea cute di bawah ini cocok buat kalian gunakan di HP. Cek aja langsung linknya.

4. Daftar Nada Dering WA Korea Imut

Nada dering WA bawaan emang udah sering kita dengerin, dan pasti kalian juga bosan dengan itu kan? Makanya, buat dapetin suasana baru kalian bisa download nada dering Korea imut di bawah ini.

5. Daftar Ringtone Korea Lucu

Nah, buat kalian yang punya selera humor cukup tinggi, ringtone Korea lucu di bawah ini pasti bakal bikin kalian ngakak deh. Coba aja langsung jadiin sebagai nada dering di smartphone kesayangan kalian.

6. Daftar Ringtone Korea Romantis

Korea emang terkenal dengan segala hal yang berbau romantis, hal ini bisa diliat dari banyaknya film dan drama Korea romantic yang menjamur.

Kalo kalian suka dengan hal itu, kalian bisa jadiin ringtone Korea romantis di bawah ini buat notifikasi HP kalian.

Cara Mengatur Nada Dering di iPhone

Cara Mengatur Nada Dering di iPhone

Banyak pengguna lebih suka mempersonalisasi iPhone mereka dengan memilih audio atau lagu yang diputar buat nada dering ponsel. 

Meskipun iPhone hadir standar dengan banyak nada dering berkualitas tinggi, kalian juga bisa membuatnya sendiri dari hampir semua jenis trek menggunakan aplikasi nada dering atau membelinya dari toko nada dering Apple. 

Saat kalian benar-benar mendapatkan nada dering yang pengen kalian gunakan dimuat ke ponsel kalian, ikutin langkah berikut ini:

  1. Buka Pengaturan > Suara & Getar.
  2. Di bawah Pola Suara dan Getaran, ketuk suara yang pengen kalian ubah.
  3. Ketuk nada dering atau nada peringatan untuk mendengar dan mengaturnya sebagai suara baru.

Cara Mengatur Nada Dering di Android

Cara Mengatur Nada Dering di Android

Gampang buat mengatur nada dering di ponsel Android. Nada dering adalah salah satu cara paling mendasar dan umum untuk mempersonalisasi ponsel agar lebih cocok dengan kalian. 

Cukup ikuti langkah-langkah Anda dapat mengubah nada dering kalian.

  1. Ketuk “Pengaturan“, lalu ketuk “Suara dan getaran“.
  2. Ketuk “Nada Dering“. Ketuk “SIM 1” atau “SIM 2“.
  3. Semua nada dering di perangkat kalian akan ditampilkan di layar. Untuk menggunakan file musik Anda sendiri, ketuk ikon +.
  4. Pilih file musik. Jika file tidak muncul di tab “Tracks“, ketuk “Folder“, lalu cari file tersebut. Ketuk “Selesai“.

Kembali ke masa lalu, satu-satunya cara buat dapetin nada dering khusus di ponsel adalah dengan membelinya dari penyedia layanan. 

Namun untungnya, kini kalian membuat nada dering sendiri atau download nada dering Korea di atas secara gratis dan memuatnya ke perangkat kalian. 

Pelajari juga cara mengubah suara yang kalian dengar saat menerima panggilan, teks, email, atau pemberitahuan lainnya di iPhone, iPad, iPod touch, atau perangkat Android apa pun. 

Artikel lainnya:

/* */